12.4.04

Pitimbu

Joelson diz que é praia de pobre. Foi ótimo. Aliás, minha situação financeira já me deixa bem próximo do público da praia. Fora isso, só esbanjamento.

O melhor marisco do mundo (humildemente):
Cozinha um quilo de camarão (separa os bichinhos para o macarrão e guarda a água);
Muito alho frito;
Joga a água que estava guardada;
E meio quilo de marisco;
Depois de uns vinte minutos coloca cebola e pimentão;
Tira duas xícaras de caldinho (e vai para o mar tomar aquilo com Ypioca Gold - ou similar de melhor qualidade);
Assim que voltar coma o marisco com farinha (e mais cachaça).

Não sabia que Pitimbu tinha areal e corais lá no fundo (tipo Porto, só que um pouco mais longe). Fomos em um barquinho, com um pescador, pelo qual Natasha demonstrou (digamos) interesse antropológico. Muito camarão, peixe frito, cerveja e um pouco de mergulho à pinéia.

Chico e Juca brincaram pra caramba. O meu dentro da água, vendo se diminuía o nível do Oceano Atlântico (engolindo tudo - preocupação ecológica radical). E o de Ana na areia trelando. Só no passeio de barco resolveu aproveitar a água tranqüila.

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